学院动态

凯原法学院教师在校第六届“青年教师教学竞赛”展风采创佳绩 作者:    发布时间: 2021年12月24日

12月15日,上海交通大学第六届“青年教师教学竞赛”决赛圆满落幕。经过一天的激烈角逐,凯原法学院青年教师于佳佳、刘维分获社会科学组二等奖、三等奖,展现了我院青年教师的教学水平和青春风采。

青教赛是交大“立德树人、教书育人”的重要实践,是“学在交大”的重要举措,对于提高青年教师教书育人水平具有非常重要的现实意义。借助本届校青教赛的契机,凯原法学院于2021年10月组织了以“走近青教赛”等为主题的教学研讨系列活动,聘任资深教授担任学院首届青年教师教学导师,帮助青年教师积极备赛。11月17日成功举办凯原法学院首届“青年教师教学竞赛”,推荐院内赛优胜者参与学校决赛。两位青年教师不负众望,在决赛中展现风采,勇创佳绩。

图片 1.jpg

图片 2.jpg 

凯原法学院一贯重视人才培养和教学工作,也将致力于打造学院青教赛平台,通过“以赛促教,以赛促学”,鼓励青年教师重视教学,加强青年教师的师德师风建设。