图片新闻

我院程金华教授当选民革第十四届中央委员会委员 作者:    发布时间: 2022年12月15日

中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会圆满完成各项议程,于12月10日在京闭幕。大会认真学习了中共二十大精神,审议通过了万鄂湘同志代表第十三届中央委员会所作的报告,审议通过了《中国国民党革命委员会第十四次全国代表大会决议》和《中国国民党革命委员会章程(修正案)》,选举产生了由218人组成的新一届中央委员会。

我校研究生院副院长、凯原法学院特聘教授程金华当选民革第十四届中央委员会委员。

程金华.jpg

程金华,1977年生,江西省上饶市人,耶鲁大学法律科学博士,现任上海交通大学研究生院副院长、凯原法学院特聘教授、博士生导师,上海交通大学中国法与社会研究院副院长、研究员,兼任民革上海市委常委、徐汇区委主委、上海市政协委员、徐汇区人大常委等,曾入选国家重大人才工程青年学者项目、教育部“新世纪优秀人才”、“上海高校特聘教授(东方学者)”、上海市“曙光学者”等人才项目。


文章来源:https://tzb.sjtu.edu.cn/party/minge/38-minge-news/2599-2022-12-15-03-37-43.html

更多程金华教授信息详见:https://law.sjtu.edu.cn/flfs/20210226/199.html