图片新闻

上海申浩律师事务所再次向凯原法学院捐赠1200万元 作者:    发布时间: 2021年04月08日

4月7日,“申浩法学发展基金”捐赠仪式在闵行校区举行,上海申浩律师事务所捐赠1200万元,用于支持交大凯原法学院人才培养和学科建设。捐赠发起人、申浩律师事务所主任田庭峰校友,律所高级合伙人陈敏涛、朱申岭、王边国、虞莉、林铮辉、陶国南,上海交通大学党委书记杨振斌,副校长张安胜,原副校长、文科资深教授、凯原法学院学术委员会主席郑成良,学校相关单位和师生代表等参加仪式。仪式由张安胜主持。

大合照.jpg

张安胜.jpg

汪书记.jpg

凯原法学院党委书记汪后继向申浩所多年来支持交大法科建设表示感谢。交大法学院和申浩所于2002年和2005年先后成立。2006年,双方即签订合作协议,设立法学院第一笔捐赠奖学金。此后,申浩所多次捐赠,支持交大和法学院发展。

郑成良.jpg

郑成良作为教师代表发言。他表示,凯原法学院的快速发展,离不开社会各界和校友的支持,而作为法学院的教师,感到高兴之外更多的是受到激励。校友对母校的反馈,是对老师教书育人工作的认可,这样的认可和激励是教师生涯中非常幸福的事,申浩所能够不断为母校法学教育贡献力量,这也更加印证了交大培养的学生所具有的社会责任感。

田庭峰.jpg

田庭峰代表申浩律师事务所发言,他对上海交大和凯原法学院表示诚挚感谢。他表示,在申浩所发展过程中,许多交大老师给予了至关重要的指导。与凯原法学院合作,不仅使申浩所收获了业界声誉,也给律所业务带来实实在在的专业支撑和人才支援。饮水思源,申浩所愿尽已所能为交大法学科建设做出贡献。

签约图片.jpg

签约握手.jpg

在《上海交通大学“申浩法学发展基金”捐赠协议》签署后,杨振斌代表学校向申浩所致送感谢状。

杨书记(选).png

杨振斌对田庭峰等嘉宾表示热烈欢迎,对申浩律师事务所的慷慨捐赠表示由衷感谢。他表示,申浩所为法学教育事业持续不断的捐赠,是一种崇高的情怀。他要求学院要善用善款,助力人才培养和学科发展,在社会各界和交大校友的支持和激励之下,发展得更快更好。

微信图片_20210407181418.jpg