徐汇区人大常委会主任李新华一行走访凯原法学院

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-03-13 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3808人次      [ 关闭窗口]

 

313日下午,徐汇区人大常委会主任李新华,办公室主任孙明通走访凯原法学院看望民革徐汇区委主委程金华教授。校党委副书记、纪委书记周承,统战部副部长张杰,凯原法学院党委书记汪后继参与座谈交流。

 

李新华主任与周承副书记首先就新冠肺炎疫情期间徐汇区和交大协作防疫的相关举措进行了交流。随后李新华主任向程金华教授表示问候,介绍了徐汇区中共区委领导与民主党派负责人结对工作的部署情况,并表达了和交大在徐汇滨江金融城建设、疫情防控的法治应对、公益诉讼、社会治理等领域加强合作的意向。

 周承副书记介绍了交大与徐汇区在各个领域相互合作、共促发展的情况。并表示交大非常珍惜和徐汇区的密切合作和深厚友谊,愿意在各方面加强合作,为徐汇区的发展需要贡献力量。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3808人次      [ 关闭窗口]