关于调整2020年春季国家公派出国留学项目工作安排的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-02-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:11490人次      [ 关闭窗口]

 

根据国家留学基金管理委员会《关于调整2020年部分国家公派出国留学项目工作安排的通知》,学校2020年上半年有关研究生国家公派出国留学项目的工作安排进行调整,现通知如下:

1.国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目(研究生类)工作安排顺延1个月(暂定)。调整后校内工作安排如下:

项目类别

时间节点名称

原计划时间

延期后时间

联培博士项目

院系提交预选材料至研究生院

3月4日前

 4月6日前

学生系统申报截止时间

3月15日前

4月20日前

院系系统审核截止时间

3月25日前

4月27日前

攻读博士、艺术类联培/攻读硕士

学生系统申报截至时间

3月20日前

4月20日前

院系系统审核截止时间

3月27日前

4月27日前

 录取结果于6月下旬公布。请申请人务必在网上报名前与邀请方做好沟通,避免因录取时间推迟导致入学通知/邀请信自动作废等情况。对受疫情影响无法按时取得外语合格证明的申请人,上述项目将允许其先行网上申报,如获录取,录取人员须外语合格后方可派出。国家建设高水平大学公派研究生项目时间调整涵盖该项目下的所有渠道,包括“所在单位或个人合作渠道”和“国家留学基金委现有合作渠道”。

2.其他研究生类特殊渠道项目的申报工作安排如下:

1)部分国外合作项目、中外合作奖学金工作安排顺延,具体请查阅附件。如为附件中4月10-30日期间申报的项目,烦请按照“国家建设高水平大学公派研究生项目、艺术类人才培养特别项目(研究生类)”的申报时间节点提交材料;如项目申报不在4月10-30日期间,请按照基金委官网截止时间前一周在学校及基金委申报系统提交申请材料。

2)国际区域问题研究及外语高层次人才培养项目(研究生类)工作安排顺延1个月(暂定)。调整后,校内及基金委官方网站网上报名时间为4月20-25日,录取结果于6月下旬公布。

3)其他国家公派出国留学项目的工作安排如有调整,将及时在国家留学网发布,请按照基金委官网截止时间前一周在学校申报系统及基金委官方网站提交申请材料。

 

请申报同学按照要求将预选材料(见附件研究生海外交流项目申请样表)在3月25日前提交学院,联系邮箱:jiaoyuan@sjtu.edu.cn。学生提交院系预选材料时,请同时完成院系预选阶段申请信息填报(见附件2020年公派项目申请信息一览表),并请准确填写所在地区信息。考虑到返校时间未定,提交院系预选的材料如因疫情影响暂时有缺失,可在申报信息一览表中备注后正常参与院系预选排序,材料是否缺失可不纳入预选排序依据。请最晚在4月20日在申报系统提交齐全基金委要求在申请阶段提交的材料。

 

 


凯原法学院国际化办公室

20202月25日     

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:11490人次      [ 关闭窗口]