挪威卑尔根大学2020年海商法夏季班招生通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-02-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5324人次      [ 关闭窗口]

 

卑尔根大学(University of Bergen)是挪威著名公立综合性大学,2020年该校将向我院提供4个名额,供学生参加在挪威举办的海商法夏季班项目。

 

一、项目基本信息:

1、时间:2020 8  7 8月23

2、名额:4

3、费用:住宿费5000挪威克朗(约人民币3756元),项目免学费

3、项目费用不包含:往返国际机票、签证费、个人产生的其它保险费用、往返签证中心的路费、部分餐饮费等。

 *说明:具体安排根据天气、校方安排等因素有所调整。

 

二、时间安排

到达当地:2020年8月7日或8日

项目开始:2020年8月9日

项目结束:2020年8月21日

离开当地:2020年8月22日或23日

 

四、项目收获:

1、项目颁发由挪威卑尔根大学教授签发的课程证书。

2、可以与挪威卑尔根大学教授面对面沟通与联系,并有机会获得教授的推荐信。

 

五、申请条件:

1、全日制本科生/研究生。

2、身心健康,积极乐观,在校无违纪录。

3、父母知晓项目信息,并支持鼓励参加

4、未来有出国留学计划或对国际交流项目有浓厚兴趣。

5、英语流利,能够顺利沟通交流。

6、有良好的学习能力和独立自主的生活能力。

 

六、申请流程:

1、有意申请的同学,填写附件《挪威卑尔根大学2020年海商法夏季班项目申请表

2、将填写完整的申请表发送至:jiaoyuan@sjtu.edu.cn。邮件标题:姓名-学校-2020挪威卑尔根大学海商法夏季班项目申请表

3、报名截止日期,2020330

 

更多项目信息请参见:https://www.uib.no/en/chinese-law-centre/112421/maritime-bergen-law-summer-programme

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:5324人次      [ 关闭窗口]