westlaw培训通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-03-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3362人次      [ 关闭窗口]

为提高WestlawNext数据库(全球最强大的在线法律研究工具)的普及推广,助力于师生的科研与教学工作,定于4月8日(周五)由上海交通大学westlaw数据库学生代表王晨竹开展专题讲座。
 
【培训时间】 2016年4月8日(周五)18:00—19:30
 
【培训地点】徐汇校区法学楼202
 
【培训人员】上海交通大学westlaw 学生代表王晨竹
 
【培训内容】从WestlawNext数据库的基本介绍开始,涵盖操作初阶与高阶的主要问题,并会针对普通法国家的判例检索、成文法检索以及期刊文章检索进行重点介绍。
 
【参与对象】所有使用Westlaw数据库辅助研究或实践工作的师生,尤其欢迎2015级硕士及博士新生。
 
期待广大师生热情参与!
 
【特别提示】
由于培训教室不配备专用电脑(教室有wifi),请各位老师同学自带电脑。
 
对此次培训或对WestlawNext的使用有任何问题,请联系:
Westlaw数据库上海交通大学学生代表:
王晨竹
Tel:13681851029
Email:wangchenzhu91@126.com
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3362人次      [ 关闭窗口]