神户大学仲裁及行政法学术报告及项目宣讲

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-03-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3120人次      [ 关闭窗口]

 

报告嘉宾:Claxton教授, Okitsu教授, Keith Carpenter教授
时间:2016年3月25日(周五)下午2:30
地点:法学院315会议室
 
简介:
 
Claxton 教授
加盟神户大学之前,在ICSID从事法律顾问和在巴黎的两个全球性公司的国际仲裁组中担任法律顾问和仲裁秘书。
 
Okitsu 教授
在神户大学教授行政法,法国法律,和欧洲法律副教授。他还一直在纽约大学从事全球研究,是巴黎13大学的客座教授。
 
Keith Carpenter教授
作为国际金融律师,在伦敦,东京和柏林工作20年。他曾作为合作伙伴,在专业律师事务所和一家投资银行担任主管,法律服务负责人。他现任教于普通法和法律英语课程。
 
 
会议议程:
一.由詹姆斯教授克拉克斯顿投资协定仲裁的最新问题
二.全球行政法所教授奥津夫的发展
三.法律的研究生教育在神户大学法学院教授由基思卡彭特
 
欢迎法学院学生参加,参与交流!
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3120人次      [ 关闭窗口]