第二届“金杜杯—律英未来之星”争霸赛初赛考题

[ 作者]: [ 发布时间]: 2016-03-18 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4539人次      [ 关闭窗口]

法律声明
 
1. 本次竞赛的举办非为商业及营利目的。金杜律师事务所对所公布的本次竞赛文件保留包括著作权等在内的一切权利。
2. 以下案例纯属虚构。如所涉名称、姓名和情节有雷同,纯属巧合。金杜律师事务所无意侵犯他人的任何合法权益和利益。
3. 参赛者自愿参加本次竞赛。参赛者提交参赛文件被自动视为参赛者基于平等、自愿原则同意和接受金杜律师事务所制定的竞赛规则以及裁判结果。金杜律师事务所欢迎参赛者对竞赛提出可行性建议,但不接受任何针对竞赛规则和裁判结果以及本次竞赛其它方面的法律指控,亦不承担或连带承担任何参赛者因参与竞赛引起的任何法律责任。
4. 参赛者的参赛行为将被自动视为已同意和授权金杜律师事务所阅看、保存、公布、或以其它方式使用参赛者提交给金杜律师事务所的竞赛文件。
5. 本次竞赛仅限于开展竞赛的在校法律专业的学生参与。随同参赛文件,参赛者须向金杜律师事务所提供参赛队员的基本信息以证明符合参赛资格。参赛者也可自愿提供简历介绍等更多个人信息。金杜律师事务所承诺对该等信息保密。
 
 
 
 
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4539人次      [ 关闭窗口]