119周年校庆凯原法学院致校友书

[ 作者]: [ 发布时间]: 2015-03-26 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4593人次      [ 关闭窗口]

尊敬的各位校友:
 
您是否时常忆起书生意气、挥斥方遒的青葱岁月?您是否时常想念春风化雨、同窗共度的恩师好友?您是否时常梦回名师云集、香樟挺立的交大校园?白驹过隙,逝者如斯,暮然回首,法学院已经走过十二年的春华秋实。似水的流年洗不掉我们身上属于交大法律人的烙
印,如歌的岁月见证了法学院从一个呱呱落地的婴儿成长为一个意气风发的少年。十二年的风雨沧桑,十二年的拼搏生聚,如今的凯原法学院,正以崭新的面貌和昂扬的姿态在时代大潮中乘风破浪,扬帆远航!
法学院自建院以来充分依托交大的名校品牌和丰厚资源,发挥后发优势,锐意创新,攻坚克难,在师资建设、人才培养、学科发展、国际合作、设施建设等方面都取得了长足发展,社会影响力和美誉度不断攀升。2010年,获得法学一级学科博士学位授予权; 2011年,获批教育部“国家级校外实践教育基地项目”;2012年,凯原法学院搬入了交大徐汇校区新大楼,学院事业发展跨上一个崭新的台阶。新大楼中专设的“校友墙”,集中展示历届校友的风采与成就,记载着我们一届又一届凯原法律人的青春回忆。2014年,我院再次跻身QS世界大学法律学科排名百强,至此连续四年成功入围QS排名法学院百强榜单。回首过去,岁月峥嵘,硕果累累;展望未来,画卷似锦,豪情激扬!
学校和学院的每一点发展,都离不开每一位校友的关心和支持,都离不开每一位交大法律人“思源致远”的真挚情怀和卓越的不懈追求!无论你们在哪里展翅高飞,母校和母院的牵挂、关爱和祝福都永远不会远离!4月11号,期待您重返校园,携手相聚,畅叙情谊!
联系人:骆云
联系方式:13817113931、luoyunsjtu@126.com
 
上海交通大学社会合作与校友工作办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:4593人次      [ 关闭窗口]