UCLA CSST项目招募通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2014-10-21 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3798人次      [ 关闭窗口]

各位同学,

美国UCLA发来通知,2015年UCLA CSST项目招募开始,欢迎我校有意愿去UCLA读博的优秀学生申请。项目时间是明年7月5日-9月11日,参与总共10周的强化课程和研究,招募对象是大三学生(或5年学制的大四学生),GPA3.3以上,项目介绍见附件。UCLA提供部分奖学金,学生自己另行约需承担5667美元。请发给所有符合要求的大三学生,鼓励优秀学生申请。目前申请链接已经公布:

 
 
Application deadline: 11:59pm (midnight), November 10th 2014 (Beijing time).
Recommended web browser: Internet Explorer (IE)

字号: [] [] [] [ 阅读]:3798人次      [ 关闭窗口]