携笔从戎,选择让青春更壮丽—— 记凯原法学院2104年度征兵工作动员大会

[ 作者]: [ 发布时间]: 2014-05-23 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3867人次      [ 关闭窗口]

2014521日下午,凯原法学院召集全体本科生展开年度军训动员大会。院党委副书记张丹丹、院团学负责人周琳琰、本科生年级思政孙冠亮、潘梦成参会。

会议由张丹丹主持。张丹丹首先总结了学校和学院历年征兵情况,并详细介绍了本年度相关工作的内容。

 

随后,我院两位退伍老兵孙冠亮、张瑞以亲身经历和大家分享了携笔从戎给自身带来的变化与成长。

张丹丹更补充了在老师眼中所看到的两位参军入伍同学身上的点滴变化,以生动鲜明的事例向大家讲述携笔从戎所带来的别样青春风采。同时,她也结合法科学子的专业特性、职业发展、生涯规划等视角,向大家详细阐释了入伍为各位同学带来的切实益处。最后,张丹丹从交大学子的责任意识、法科学子的使命层意识等层面鼓励我院学子踊跃报名,让无华青春因绿色军营而光彩绚丽。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3867人次      [ 关闭窗口]