2008年度康万君奖学金颁奖仪式举行

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-01-08 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:9682人次      [ 关闭窗口]

1月7日下午,2008年度康万君奖学金颁奖仪式在凯原法学院401会议室举行。上海康万君交通咨询有限公司经理莫仕军先生、上海市公安局闵行分局杨政宏科长、凯原法学院党总支书记沈大明老师、党总支副书记刘英飞老师出席颁奖仪式。颁奖仪式由我院学生工作办公室张静老师主持。

 

会上,我院党总支沈大明书记向康万君公司经理莫仕军先生颁发了捐赠荣誉证书,以感谢康万君公司对我院人才培养和法学教育事业发展的关心与支持。康万君公司经理莫仕军先生致辞,他对我院两年来取得的巨大成绩表示祝贺,作为凯原法学院的合作单位和亲密伙伴,康万君公司愿意继续对我院的人才培养和学生社会实践等工作提供最大的支持,同时,他希望获奖的同学饮水思源,常怀感恩之心,善于抓住机遇,勇于抓住机遇,不断取得更丰硕的成绩。我院党总支副书记刘英飞老师宣读了康万君奖学金获奖学生名单,杨政宏科长、莫仕军先生、沈大明老师、刘英飞老师分别为获奖同学颁发了证书及奖金。上海市公安局闵行分局杨政宏科长在致辞中指出,在现代的交通事故纠纷处理中,行政调解等多元化的纠纷解决方式日益显示出其内在的价值,诉讼之外的纠纷解决,从某种意义上讲可能更需要法学理论的关注与指导,他对康万君公司以及凯原法学院为处理这些纠纷提供的支持和帮助表示感谢。随后,楚清同学代表获奖学生发言,她对康万君公司及莫经理对凯原法学院和广大同学提供的帮助表示衷心感谢,表示会谨记师长和母校的教诲,践行致远,争取更大的成绩。

 

上海康万君交通咨询有限公司成立于2004年,是一家多元化处理包括交通、劳动、医疗、保险等在内社会纠纷的专业解决机构。公司在诉讼和非诉业务领域取得了不俗的成绩,而且热心公益,积极担当企业的社会责任,是我院发展两年来的见证者和支持者,2006年我院与康万君公司建立合作关系,在康万君公司设立教学基地,他们先后指导数批法学院实习生成才,成功走向社会,为我们法学院的建设和发展,尤其是为我院学子安心学习、做好科研提供了积极的支持和帮助。

 

                                        (胡温荣  供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:9682人次      [ 关闭窗口]