关于招募嘉定籍优秀大学生参加2013年嘉定地区暑期挂职锻炼的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2013-06-07 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4663人次      [ 关闭窗口]

嘉定区将于2013年7月中旬-8月底开展“青年人才回嘉行动——嘉定籍优秀大学生2013年暑期挂职锻炼活动”。本活动旨在鼓励嘉定籍大学生积极参与嘉定经济、社会发展等重点领域的岗位锻炼,让他们经受锻炼、提高能力,同时也为嘉定籍大学生毕业后的就业创造条件、提供机遇。

招募对象:

上海交通大学嘉定籍大二或大三学生(在读硕士研究生也可)。

报名方式:

请于2013年6月11日(星期二)中午12:00前将2013年嘉定籍优秀大学生暑期挂职锻炼报名表(附件一)和2013年嘉定籍优秀大学生暑期挂职锻炼报名情况汇总表(附件二)填写完毕,电子版发送至leokoguanlaw@163.com,邮件主题附件的文件命名均为“姓名+年级+嘉定籍优秀大学生2013年暑期挂职锻炼活动。纸质版一式两份交至法学院N104李园。

 

共青团上海交通大学法学院委员会

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4663人次      [ 关闭窗口]