十五年沧桑岁月——凯原法学院15241班校友毕业返校活动顺利进行[图]

[ 作者]: 管健、张宇航 [ 发布时间]: 2013-05-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5914人次      [ 关闭窗口]

2013年5月25日,凯原法学院15241班校友在时隔15年后重返母校。凯原法学院党委书记王凌宇、党委副书记张丹丹、学院校友联络中心主任王展以及学院校友联络中心志愿者参与了本次校友返校接待工作。   

        十五载沧桑岁月,浓烈交大法科情。首先,王凌宇老师张丹丹老师引领校友参观了位于徐汇校区的新法学楼。随后,校友们在法学楼西侧进行了校友林的栽种,将对学院的深情深深植根。校友交流座谈会上,作为15241班的班主任,王凌宇老师深情地表达了学院对校友们的热切欢迎和诚挚问候,并向各位校友介绍了学院近些年跨越式发展的成果和探索。校友代表、15241班班长史金学长以“感谢法学院、难忘同窗情、展望新未来”为题进行了发言。他表示,作为上个世纪从上海交大走出去的法律人,看到学院如今翻天覆地的变化,校友们由衷地感到骄傲和自豪,同时,他代表校友也希望学院今后发展越来越好。

        当晚,凯原法学院在学术活动中心二楼举行校友欢迎晚宴,王凌宇书记出席,院校友联络中心主任王展向各位校友15周年返校致意感谢:“15年‘太久’!期望校友们能够把‘回家看看’常态化”。欢迎晚宴在师生、同学欢声笑语中结束。晚宴后,在王凌宇书记、王展老师的陪同下,各位校友在光彪楼博雅厅举行了返校联欢活动。

次日上午,15241届校友还参观了程及美术馆、东区大草坪、致远湖、老校门、新图书馆、百花园等学校主要活动区域,重叙了对学校学院的深深思念和留恋。

字号: [] [] [] [ 阅读]:5914人次      [ 关闭窗口]