王先林教授当选为中国工商行政管理学会常务理事并获安子介国际贸易研究奖

[ 作者]: 潘志成 [ 发布时间]: 2008-12-02 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:6690人次      [ 关闭窗口]

我院经济法研究所所长王先林教授于2008年11月28日赴北京出席了中国工商行政管理学会第三次会员代表大会,并当选为常务理事。
据悉,中国工商行政管理学会第三届理事会的理事共有98名,常务理事32名。其中,国家工商总局机关及有关直属单位理事23名,常务理事8名;各省、自治区、直辖市及计划单列市等单位会员理事51名,常务理事9名;政府部门及高校、研究机构理事24名,常务理事15名。
另悉,第十五届“安子介国际贸易研究奖”近日在对外经济贸易大学颁发。王先林教授的论文《论经济全球化背景下竞争政策和竞争法的国际协调》获得优秀论文三等奖。“安子介国际贸易研究奖”是教育部认定的人文社科类部级奖之一。

字号: [] [] [] [ 阅读]:6690人次      [ 关闭窗口]