上海元达律师事务所2012年秋季实习生计划

[ 作者]: [ 发布时间]: 2012-09-17 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5698人次      [ 关闭窗口]

 

2012年秋季实习生计划
 
 
2012年秋季实习生招聘的目标主要针对沪上知名大学法学院的优秀在校学生。计划招收若干名优秀学生来我所进行为期2-3个月的实习,有各业务部门的合伙人及资深律师带领并指导实习生参与项目以及为实习生提供一系列的业务和专业技能培训,将他们培养成我元达所需要的人才储备力量。
 
宣讲会时间:10月中旬至10月底,具体时间视情况而定。
 
实习生的实习期从11月份开始,结束期拟定为2013年1月底(具体情况届时可做适当调整)。表现优异的同学在实习结束后,经过一定考评,可获得工作offer的机会。在元达实习期间,同学们将会参加所里定期举行的各种专业培训,帮助新人熟悉职场要务并掌握工作技能。
 
事务所提供每位实习生餐/车津贴 100元整/ 天,根据实际工作天数,按月结算。如获得实习机会的同学人在外地需回沪实习的话,事务所将提供往返旅费每位1000元的补贴,实际金额不满1000元的根据票据实际金额给与补贴。
 
 
                                         上海元达律师事务所人事部
 
                                                20129月

字号: [] [] [] [ 阅读]:5698人次      [ 关闭窗口]