关于开展我校2012年研究生赴浙江舟山挂职锻炼的通知

[ 作者]: 凯原法学院团委 [ 发布时间]: 2012-05-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3832人次      [ 关闭窗口]

 

挂职锻炼是高校人才培养的有效载体,也是把大学生思想政治教育与综合性人才培养相结合的创新途径。积极开展研究生挂职锻炼,通过使研究生利用自身专业特长,在企、事业单位承担一系列党政管理、科技研发工作,不仅能有效促进地方经济、社会发展,也为研究生全面了解社会、提高自身素质打下扎实基础。
为拓宽研究生挂职锻炼领域,推进我校与浙江舟山进一步深化交流,我校今年决定与兄弟学校联手开展“五所高校社会实践”项目,将选拔、派遣一批素质高、能力强的研究生赴舟山市各单位开展暑期挂职锻炼工作。具体事项如下:
一、报名条件:我校全日制在读硕士研究生、博士研究生和已取得研究生入学资格的应届本科毕业生。
二、岗位设置:包括舟山市20家企业的21个岗位,具体要求见附件一。
三、报名方式:报名同学填写挂职锻炼申请表(见附件二)zhangweiyu89@gmail.com,文件命名格式为“舟山-学院-姓名”;打印书面版(双面打印,一式两份)交至法学楼南楼104室。
四、报名时间:6月1日(星期五)16:00前
五、联系人
张维宇    34204978
共青团上海交通大学法学院委员会
2012年5月29日

字号: [] [] [] [ 阅读]:3832人次      [ 关闭窗口]