日本住友化学株式会社实习项目

[ 作者]: 徐小冰 [ 发布时间]: 2011-11-21 [ 来源]: 国际项目办公室

字号: [] [] [] [ 阅读]:5613人次      [ 关闭窗口]


 

2010年10月29日下午,郑成良副校长代表上海交通大学、季卫东院长代表上海交通大学凯原法学院,与日本住友化学株式会社及法定代表人专务执行董事高尾刚正签订了合作协议。双方约定建立捐赠合作关系,共同建设顶尖法学院,培养一流法律精英。

       根据协议,日本住友化学株式会社将在2010年至2012年间向上海交通大学每年捐赠资金伍佰万日元,主要用于在上海交通大学设立“企业法务讲座”,并可以“企业法务讲座”为基础,在上海交通大学筹建“企业法务研究中心”。双方还同意建立“上海交大法科生海外实习制度”,上海交通大学每年将向日本住友化学株式会社派出若干名优秀学生进行3-6个月的实习。

第二期日本住友化学株式会社实习项目公告

 

相关文章列表

字号: [] [] [] [ 阅读]:5613人次      [ 关闭窗口]