第7期交大•闵行知识产权沙龙

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-07-28 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4089人次      [ 关闭窗口]

专利信息检索与企业自主创新

随着全球一体化的不断深入,企业自主创新也迫在眉睫,企业如何进行自主创新,自主创新如何开始和深化,都离不开专利信息检索,专利信息检索与企业自主创新自始便纠结在一起,很难分离,可以说,专利信息检索为企业自主创新提供了一个很好的技术工具,应用好专利信息检索,不仅可以推进企业不断自主创新,而且企业的不断自主创新为专利信息检索也提供了明确的方向,二者相辅相成。本次沙龙将讨论如何充分有效地利用专利信息检索为企业自主创新服务。

时间:729日(周五)下午14:00-16:00

地点:东川路800号,上海交通大学凯原法学院401会议室

支持单位:上海市闵行区知识产权局

主办单位:上海交通大学凯原法学院、上海市闵行区知识产权保护协会

协办单位:北京盈科(上海)律师事务所

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4089人次      [ 关闭窗口]