2011年上海交通大学凯原法学院毕业酒会节目及照片征集通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-05-30 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5282人次      [ 关闭窗口]

 

亲爱的同学们:
白驹过隙,转眼走到了转角的路口,首先祝贺你顺利地完成了学业,即将成为社会的栋梁之材,迎来一个新的起点!毕业在即、骊歌将起,学院将为大家举办自己的毕业酒会,为我你们提供一个展现自己风采的舞台和倾诉心声的机会,同时也为你们送去一份来自学院的祝福。现将具体活动安排通知如下:
一、              毕业生晚会节目征集
毕业生晚会将于2011年6月中下旬举行,现向全体法学院毕业生同学征集节目。
节目要求:内容要求健康向上,能体现交大学子良好的精神面貌;形式不限,鼓励创新和个性张扬。
    报名方式:按要求填写附件中的节目申报表,发送至邮箱sjtulawgraduates@gmail.com
    报名截止时间:6月10日
二、              毕业生照片的征集
在大家即将离开母校的时刻,希望各位毕业生每人提供
个人生活照一张(请用个人姓名命名文件),如有特别想在毕业典礼和毕业酒会上呈现的照片和视频也可一并提供(请在文件名中稍作简介),发送至邮箱sjtulawgraduates@gmail.com谢谢您的配合。
    截止时间:610
 注意事项:要求照片、视频较清晰,照片大小不要超过1M

字号: [] [] [] [ 阅读]:5282人次      [ 关闭窗口]