关于开展“记忆瞬间-微博故事评选”活动的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-03-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:7188人次      [ 关闭窗口]

 

2011届研究生毕业在即,为了进一步加强校园文化建设,营造“感恩、激情、责任、梦想”为主题的毕业离校氛围,学指委就业中心将于3月份在全校范围内开展“记忆瞬间-微博故事评选”活动。届时学校将以微博为互动平台,即时发布2011届毕业研究生的微博故事,分享记忆瞬间,感悟成长心得,评选活动具体要求通知如下:
一、征集原则:
(一)内容范围。微博故事内容应紧密围绕交大的学习与生活,抒发个人最为难忘的记忆瞬间。故事需亲身经历,真人真事。
(二)内容要求。故事陈述应简洁明了,引发共鸣。故事内容能够感染人,打动人,激励人。
二、征集要求:
(一)微博故事征集以院系推选和个人自荐相结合的方式,字数要求在140字以内。
(二)微博故事文体不限,以文字或图片等形式提交。
三、征集方式:
(一)征集时间:3月1日至3月15日。
(二)征集方式:
1、上报院系:请将你的微博故事发送至邮箱:cindyzhang@sjtu.edu.cn,并在提交的邮件主题内标明“微博故事”,内容中注明姓名,学号,联系方式等信息。
2、个人自荐:请注册开通新浪微博,分享自己的“记忆瞬间”。在参与本次微博故事评选活动前,请登录上海交通大学就业中心微博(http://t.sina.com.cn/sjtuscc),并点击“加关注”按钮成为就业中心微博粉丝,参入微博故事评选。请在参评的微博前标注【微博故事】,并注明学院,姓名,学号,联系方式等信息。
四、评奖安排:
就业中心将成立评选小组,制定评选细则,结合投票数推选出最感人之“记忆瞬间”—— 十大微博故事,并将其刊登在《上海交大报》( 2011届研究生毕业纪念专辑)。

字号: [] [] [] [ 阅读]:7188人次      [ 关闭窗口]