《正谊》(第三期)——凯原法学院校友联络中心简报

[ 作者]: [ 发布时间]: 2011-01-04 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5426人次      [ 关闭窗口]

    

 

尊敬的各位交大法科校友惠鉴:

 

新年好!在这2011年到来之际,上海交通大学凯原法学院校友联络中心向曾经和正在交大法学这片屋檐下抛洒汗水、留下足迹的交大法科校友致以最真挚的节日祝福!

法理存义,吾辈有情。有情有义,教学相长。2010年对上海交通大学凯原法学院而言注定是不平凡的,过去这一年中法学院在教学改革、国际化办学、科研、社会合作方面都取得了不俗的成绩。而支持着法学院一步步前行的交大法科那“刚毅木讷”、“正谊明道”的人本精神正是源自于历届法科校友们点点滴滴的传承沿袭,从这个意义上说,校友们和法学院“教学相长”也就顺理成章了。

各位校友都是交大法科精心培育的精英人才,2011年将是交大法学院实现跨越式发展的重要一年,在此承前启后之际,衷心希望您能在学习工作生活之余继续关注交大法学院,也祝您在新年工作顺利、身体健康!

最后为您奉上上海交通大学凯原法学院校友联络中心简报《正谊》第3期,作为一份小小的新年礼物!

  

顺祝
颂安

 

 

上海交通大学凯原法学院校友联络中心   

201111日             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:5426人次      [ 关闭窗口]