2010年度上海交通大学香港悟宿奖助学金申报通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-09-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:4090人次      [ 关闭窗口]

香港悟宿基金会为激励品学兼优,家境清贫的上海交通大学本科生、研究生继续刻苦努力,奋发图强,特设立悟宿奖助学金,金额为2500元。要求如下:
      (一)申请对象
        全日制,非延期的本科生、硕士研究生、博士研究生,优先考虑品学兼优、家境清贫的研究生。
        获奖学生须保证在同一年度不得接受其他机构之奖助学金,政府之资助或津贴则不在此限。
      (二)评选方式
       学生自主申请,在规定日期内自行将申请材料递交到本通知规定部门即可。
      (三)材料要求:
       1 学生申请表一份(见附表一,具体填写要求见附表二)。
       2 学业成绩表,研究生新生需要提供研究生入学考试成绩证明(直升同学要在学院开相关直升证明),本科生新生请提供高考成绩,成绩单上须注明平均成绩,班级人数,班级名次。
       3 个人申请书,必须打印,需要手写签名。
       4 导师的推荐信一份,必须打印,需要手写签名。(本科生请院系相关负责老师出具推荐信)
       5 家庭经济情况证明(附表三),需要家庭所在地单位盖章。(本学期已经进行过经济困难认定的同学可到所在学院复印家庭经济困难认定申请表,不用再填写本表;其他同学要先填写本申请表,通过学院的经济困难认定,信息进入上海交通大学研究生家庭经济情况学生数据库后,再申报上交材料!)
       6 个人活动(具体要求见附表一,需附页)。
       7 个人介绍,中英文对照(具体要求见附表一,需附页)。
      (四)注意事项:
       1 因推荐人数有限,材料不全或不合要求取消评选资格。
       2 本奖助学金具有排他性,即申请成功本奖助学金后,不可以申请其他专项奖学金、专项助学金,请申请同学注意。
       3 由于本奖助学金评审程序较复杂,时间跨度较长,故结果会在下学期公布。
       4 所有材料准备齐全后送交铁生馆100号学生事务中心助学部,咨询电话021-54746014。
       5 截止时间为2010年10月23日下午16:00。
具体详情请见附件。
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:4090人次      [ 关闭窗口]