徐汇公证处人才招聘启示

[ 作者]: [ 发布时间]: 2010-03-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5457人次      [ 关闭窗口]

为充实和加强我处的办证力量,从中发现人才、积蓄人才,进而用好人才,本处决定委托徐汇区人才服务中心向社会公开招聘公证员助理7名。用工方式采取人才派遣方式。

具体招聘要求如下:

1,良好的政治素质

2,本市常住户口

3,法律背景的硕士研究生文化程度(已有法律工作经历的优先)

4,通过全国司法考试

5,年龄在35周岁以下

6,身体健康

符合以上条件应聘人员经我处笔试、面试及政审、体检合格后录用,一经录用聘用人员将与上海雇员人才服务有限公司依法签订《劳动合同》。社会保险金由上海雇员人才服务有限公司负责缴纳;工资、奖金及补贴部分由我处负责考核发放,具体考核标准参照我处现行管理办法执行。

 

请符合条件的应聘人员将详细简历(需附个人近期免冠照一张)邮寄或以电子邮件发至以下地址,应聘人员的联系地址、电话、邮编要准确。

请感兴趣的同学在3月16日前将简历发送至张丹丹老师信箱。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:5457人次      [ 关闭窗口]