凯原法学院2009年度 “安华理达奖学金”、“岳成奖学金”、“德路奖学金”评选通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-12-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:5663人次      [ 关闭窗口]

 

为激励我院学生热爱祖国、勤奋学习,使学生成为具有优良道德品质、良好合作意识、扎实理论基础、较强科研能力的高层次人才,根据有根据《上海交通大学凯原法学院奖学金评选规定(试行)》和捐赠协议及捐赠单位安排,,将开展上海交通大学2009年“安华理达奖学金”、“岳成奖学金”、“德路奖学金”评选工作。现将2009年法学院上述三项奖学金评选工作有关事项通知如下:
一、申请者应具备的基本条件
1、评审对象为目前在交大法学院就读的本科生、全日制法学、法律硕士研究生和博士研究生;
2、申请人热爱祖国,遵守国家法律和学校各项规章制度,无违规违纪,积极参加公益活动;
3、按时完成培养计划所规定的内容,并积极参与本学科的科研;
4、积极参加“三助”工作和社会工作;积极参加体育锻炼,体育课成绩合格;
5、凡在校期间有违规违纪记录者、延期毕业者(优秀博士学位论文基金获得者除外)、宿舍文明不符合要求者均无申请资格。
二、对申请者学业要求:
(2)2009级硕士生入学成绩优秀或免试直升;
(3)2007级、2008级硕士生申请学校下发的奖学金,己修学位课程级点需≥2.5,外语成绩不低于B(已工作四年以上的硕士生不低于B-),非学位课成绩均在B以上,开题报告或毕业论文进展正常。
(4)博士生课程学习按照培养计划进行或完成;科研能力较为突出。
二、奖项设置(见附件一)
三、评分细则(见附件二)
研究生、博士生论文、获奖和参与学生工作限于2008年9月—2009年8月间所获各项成绩。(毕业班申请人可延长至10月);
本科生评分方式参考综合测评成绩和论文发表情况,不再单列;
四、评选程序
1、申请时间
12月22日    学生工作办公室下发评选通知
12月22-25日   申请人递交申请材料
12月末择日评审并公示
2、申请方式
(1)申请人须提交申请表(附件三)(纸质申请表和电子申请表格均需提交)、成绩大表(新生除外)、论文复印件、奖状复印件以及组织活动相关材料等作为评选参考。
(2)除学生处和捐赠人对奖学金年级专业有特别要求外,评审委员会将根据申请人综合评分,在博士、法学硕士和法律硕士、本科生中平衡分配奖学金名额,申请人无需自行选择。
(3)申请材料于12月25日(周五)16:00前交法学院104学生工作办公室或投交至“学生办公室”信箱(三楼资料室北侧),并同时将申请书电子版发送至 jiangxuejinlaw@gmail.com。邮件名和申请表文件名均用“本人姓名+学号”命名。
申请时间以书面和电子材料均交齐为准,逾期作放弃处理。
(4)所有材料必须真实,一旦发现有虚假信息,取消评选资格。
3、院学生工作办公室负责受理学生申请材料,并组织评审委员会讨论。
4、评审程序
(1)评委会根据本办法对申请材料进行评审。评审结果由评审委员会评议并以多数意见通过。
(2)终评结果在学院内公布,接受全院师生监督。
奖学金相关事项可向学生办公室询问,电话34204978。
 
 
                                               凯原法学院学生工作办公室

                                                        2009-12

字号: [] [] [] [ 阅读]:5663人次      [ 关闭窗口]