关于开展“我的基层团支部”征稿活动的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2009-09-27 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3471人次      [ 关闭窗口]

 为庆祝新中国成立60周年,中国共青团网决定在全团范围内广泛征集基层组织建设和基层工作方面的典型事例,开展“我的基层团支部”系列活动,及时总结、推广各级团组织在加强基层团组织建设和增强基层工作活力方面的好经验、好做法,促进基层团组织建设和增强基层工作活力方面的好经验、好做法,促进基层团组织、团干部之间的工作交流和经验借鉴。校团委号召全校各级团组织积极参加“我的基层团支部”征稿活动,现将有关征稿事宜通知如下:

1、稿件侧重党建带团建、共青团基层组织设置、共青团基层工作和活动的内容和方式、团内民主建设、团员发展和管理、团干部队伍建设等方面,尤其是基层团支部活动设计的鲜活案例,团支部书记如何提升个人素质和魅力,切实加强对青年的吸引和凝聚等。主题明确,事例鲜活。每篇稿件字数控制在2000字左右,并配发两幅新闻图片及文字说明。

2、每篇稿件字数控制在2000字左右,体裁不限。时间从即日起至2009年10月25日,发送到tuanwei_zuzhikou@126.com,邮件名称注明:**学院——“我的基层团支部”征文,附件需包括学院名称及稿件名称,如**学院——***(稿件名称)。
  
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:3471人次      [ 关闭窗口]