北京世辉律师事务所向凯原法学院捐赠设立“世辉领导力奖学金”

[ 作者]: [ 发布时间]: 2021-04-15 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:427人次      [ 关闭窗口]

近日,北京世辉律师事务所与凯原法学院达成协议,合作设立“世辉领导力奖学金”。

“世辉领导力奖学金”奖励对象为凯原法学院全体在读学生,下设学术领导力奖(世辉学者)和组织领导力奖两个子项。通过奖励品学兼优,在学术创新与领导力方面表现优异的学生,培养学生承担更多重要职责的意识和能力。

(图自右向左依次为:世辉所合伙人林慕乔、姜明泽,凯原法学院党委副书记张养波、校友与基金工作专员骆云)

凯原法学院自建院以来,即将培养高素质卓越法治人才作为核心目标。除要求学生有扎实的法学专业功底外,同时注重综合素质、法律情怀、责任意识和领导力培育,以培养出更多符合国家和社会需要的高端法律人才。此次设立的“世辉领导力奖学金”,是凯原法学院学生领导力培养计划的组成部分。今后,双方将在人才培养、学术研究等方面展开更加深入的合作。

 

北京世辉律师事务所简介:

世辉律师事务所介绍

字号: [] [] [] [ 阅读]:427人次      [ 关闭窗口]