德禾翰通律师事务所与凯原法学院第三次签订捐赠协议

[ 作者]: [ 发布时间]: 2021-03-12 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:759人次      [ 关闭窗口]

3月13日,“德禾讲坛”二期捐赠协议签约仪式在凯原法学楼进行,德禾所管委会成员张恒通、蒋春、程耀祖、董红曼、何秀娟和凯原法学院党委书记汪后继、副书记张养波、校文科处副处长、凯原法学院教授林喜芬等出席了捐赠仪式,仪式由林喜芬主持。本次是德禾翰通律师事务所第三次向凯原法学院捐赠。

德禾翰通律师事务所长期坚持勤勉、匠心、极致作为的理念,在商业和争议解决领域被广泛认可。律所不忘初心,积极公益,与凯原法学院在人才培养,学术交流等方面积极展开合作。2018年10月,德禾所向凯原法学院第一次捐赠,设立由林喜芬教授主持的“德禾讲坛”,至2020年底,讲坛共持续举办了12期,取得丰硕成果。2020年11月,德禾所向凯原法学院第二次捐赠,设立“德禾翰通”宪法行政法学奖学金,目前已完成第一期评审。本次捐赠后,德禾讲坛将继续坚持持续性、高水平、有影响力的目标,进一步加大组织力度,为促进法科同行交流和法学进步做出努力。

凯原法学院自建院以来,即坚持以人才培养为核心目标,并高度重视与实务界广泛合作,强化法学学术和法律实务的深度融合,追求法学院和实务部门联合育人,培养了大批有情怀、有能力的顶尖法科人才。在德禾翰通所管理委员会成员中,蒋春、程耀祖、董红曼均为凯原法学院校友。德禾所对凯原法学院的长期支持,即体现了以张恒通主任为代表的律所管理团队对社会责任的追求,也是交大校训“饮水思源”精神的具体呈现。

 

附:

2020年度“德禾翰通”宪法行政法学奖学金获奖名单

博士生:白云锋、聂帅钧

硕士生:周小奇、沈添一、孙悦、李梦真

 

凯原法学院德禾讲坛(第一期)内容回顾

字号: [] [] [] [ 阅读]:759人次      [ 关闭窗口]