凯原法学院召开2020级法学-经济学双学位学生座谈交流会

[ 作者]: 曹骏成 石小巍 [ 发布时间]: 2021-03-05 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:657人次      [ 关闭窗口]

3月3日下午,凯原法学院组织开展2020级法学-经济学双学位学生座谈交流会。学院党委书记汪后继、党委副书记张养波、本科生教学秘书赵怡冰、年级思政教师朱春玲和20余位修读双学位的同学出席本次座谈会。

汪后继首先对本学期继续坚持修读双学位的同学们表示祝贺,并勉励同学们奋发上进,要敢做“第一个吃螃蟹”的人。同学们逐一交流发言,提出的问题范围广泛,涉及学术交流、学业规划和校园生活等诸多方面。老师们耐心细致地解答同学们提出的问题和困惑等,现场交流气氛热烈。

在为同学们指点迷津的同时,各位老师还结合自身求学问是的丰富经历,引导同学们正确看待大学阶段的学习与生活。汪后继指出:“在当今的世界,唯有变化才是不变的。”他勉励同学们,作为一名大学生,要深刻理解变化之于个人、社会、国家的重要意义。同时,他结合学校“四位一体”的人才培养理念,对同学们提出了几点要求和希望:要树立远大理想,要探究学习,要发散思考,要善于提问。

此次座谈交流活动,为师生沟通提供了良好的平台。不仅解决了现阶段同学们面临的困惑,也为同学们大学生涯的规划奠定了基础。同学们充分参与,收获颇丰,相信在新的学期,同学们都将少一分青涩的犹豫,多一分自信的淡然,以青春之激情谱写新的辉煌。

字号: [] [] [] [ 阅读]:657人次      [ 关闭窗口]