联授博士/双博士项目申请意向征集

[ 作者]: [ 发布时间]: 2021-02-26 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:925人次      [ 关闭窗口]

各位硕博士生:

请报考联授博士/双博士项目的同学于3月25日前向院系国际项目办提交报名材料。材料请发送到国际项目办周老师邮箱,邮箱地址为zxy0210xx@sjtu.edu.cn。报名邮件请注明意向学校、在附件清单中填写学生基本情况,并附上个人过往成绩单、个人陈述、合作方导师录取意向函等证明文件,如果有其它特殊情况请在备注中注明(每位学生的证明文件请打包成一个文件以学生姓名命名)。

注:

a. 同一名导师至多报一名学生,至多获得一个专项名额(含直博生、硕博连读、申请-考核)

b. 根据上两次评审的会议精神,已有2021级致远荣誉博士录取的导师,不再给予额外名额,建议已录取的致远荣誉博士生参与学校联培项目。

c. 申报的意向学生需通过我校正规招生流程招录,不违反学院及研招办的招生时间、流程及相关规定。

d. 可申请专项名额的联授博士/双博士项目仅限以下校际合作院校和协议规定合作专业:

 

1. 新加坡国立大学,工科

2. 新南威尔士大学,所有

3. 墨尔本大学,所有

4. 蒙纳士大学,所有

5. 阿德莱德大学,船、电、生物

6. 耶路撒冷希伯来大学,所有

7. 瑞典KTH,所有

8. 法国巴黎理工学院IPPIPP所有专业

9. 挪威科技大学,所有

10. 美国西北大学,美方生医工专业

11. 多伦多大学,航空航天(其它专业可尝试与外方联系)

12. 大阪大学,物理、电、医

 

有相关疑问请联系研究生院余旖旎老师,联系方式为

上海交通大学闵行校区研究生院国际化办公室

上海市东川路800号陈瑞球楼331 200240

Tel+86-021-34207040

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:925人次      [ 关闭窗口]