校党委副书记顾锋调研凯原法学院

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-07-16 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:630人次      [ 关闭窗口]

715日下午,校党委副书记顾锋到凯原法学院就“十四五”规划编制、第五轮学科评估准备等工作情况进行调研。校文科建设处处长吴建南、副处长解志韬、高延坤,研究生院副院长杨升荣,人力资源处副处长张新安,重点建设办、规划发展处相关老师以及凯原法学院领导班子成员等参加调研座谈会。会议由吴建南主持。

 

吴建南首先介绍了当前学校正在开展的几项重点工作。他指出,我校“十四五”规划工作起步早,学校各级正积极深入院系展开调研。与此同时,教育部第五轮学科评估的准备工作也在积极部署。此外,从今年二月以来,对于“破五唯”背景下的工作,学校各方面都给予了普遍关注。

 

凯原法学院党委书记汪后继结合调研汇报材料就本单位“十四五”规划编制工作进展情况作了介绍,学院班子根据学校专题会议精神,按照时间节点抓牢抓实当前的几项重点工作,学院当前的发展在“入主流”的基础上,“十四五”规划编制会更加注重“有特色”。

顾锋对学院的工作表示高度肯定,他提出规划与评估是相辅相成的关系,核心是思考法学院未来的发展。学院对当前两项重点工作高度重视,无论是前期准备还是在目标设定、人员分工方面基本框架清晰。对学院整体所处方位的把握、未来可能面临的问题以及需要学校支持的内容等提出的十分精准。在接下来的工作中,应当反复斟酌、集思广益,希望法学院能取得更为全面的发展。

字号: [] [] [] [ 阅读]:630人次      [ 关闭窗口]