“生物安全法的立法理念与制度实践”讲座顺利举办

[ 作者]: 李学尧 [ 发布时间]: 2020-07-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:561人次      [ 关闭窗口]

202071日上午,由上海交通大学凯原法学院与上海市生命法研究会合办的“生物安全法的立法理念与制度实践”讲座顺利举办。

此次讲座邀请到中国环境资源法研究会副会长、中国政法大学环境资源法研究所所长于文轩教授。在为时三个小时的讲座中,于文轩教授全面阐述了生物安全法的基本理论以及深入介绍了正在公布征求意见的《生物安全法(草案)》第二稿的相关内容。上海交通大学凯原法学院胡加祥教授、赵绘宇副教授,上海市生命法研究会副会长、上海市社会科学院法学所刘长秋研究员,上海市生命法研究会秘书长、上海政法学院杨彤丹副教授、西安交通大学王玥副教授、诺华药业丁晓阳等人受邀做了全方位的评议交流。讲座由上海交通大学凯原法学院李学尧教授主持。

来自全国人大法工委、中国政法大学、华中农业大学、西安交通大学、浙江大学、复旦大学、华东政法大学、华东师范大学、上海师范大学等实务与科研单位共计70多人参加了此次讲座。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:561人次      [ 关闭窗口]