凯原法学院受聘担任上海市人大基层立法联系点徐汇专家顾问团成员

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-06-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:457人次      [ 关闭窗口]

62日下午,市人大常委会田林街道办事处基层立法联系点揭牌仪式隆重举行,市人大常委会副主任莫负春,市人大法制委主任委员陆晓栋,徐汇区区委书记鲍炳章,区人大常委会主任李新华、副主任朱伟红等领导出席。我院讲席教授沈国明等受邀出席仪式。

 

揭牌仪式上,徐汇区人大常委会正式聘请凯原法学院为上海市人大基层立法联系点徐汇专家顾问团成员。

今年4月,田林街道被列为全市25家市人大基层立法联系点之一,成为上海全面“扩点提质”的一份子。徐汇区人大常委会以田林街道为重点,推动立法联系点工作。为加强专业指导,徐汇区人大常委会聘请我院为上海市人大基层立法联系点徐汇专家顾问团成员,为基层立法夯实理论基础。在今后的基层立法工作中,我院将派出专家学者为田林社区街道立法提供强有力的理论支撑和切实的发展建议。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:457人次      [ 关闭窗口]