徐汇区人大常委会副主任朱伟红一行走访凯原法学院

[ 作者]: 张宸溪 [ 发布时间]: 2020-05-22 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1071人次      [ 关闭窗口]

519日上午,徐汇区人大常委会副主任、区总工会主席朱伟红,田林街道党工委书记王栋梁,区人大法治委主任委员王云华,区人大监察司法委副主任委员苏国华等一行八人访问凯原法学院,就徐汇区田林街道法治立法等工作展开座谈。校党委副书记、纪委书记周承,凯原法学院党委书记汪后继,副院长程金华参与座谈交流。

 

朱伟红与周承首先就徐汇区法制工作开展进行了交流。朱伟红表示,立法工作包罗万象,徐汇区希望借助交大凯原法学院的专业优势,邀请高校教师成立专家顾问团,为社区街道立法提供专业理论支撑和发展建议。

周承对朱伟红一行的到来表示欢迎。他谈到,构建法治体系是贯彻十九届四中全会精神的实质性举措,学校将全力支持田林街道的法治立法工作,做好学校与社区资源的融合,将联合凯原法学院、安泰经管学院等各院系一同构建优质平台,为社区治理体系做出交大的贡献。

 

随后王栋梁介绍了徐汇区田林街道的基本情况,并对立法工作中遇到的问题与法学院展开交流。汪后继、程金华表示将尽快组织学院专家访问田林街道,为社区的立法工作提供专业支撑,确保社区立法步入正确轨道。

会后,周承向孙伟红一行赠送了凯原法学院院徽。本次座谈交流,为双方今后更好的合作打下扎实的基础。

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:1071人次      [ 关闭窗口]