凯原法学院第十七次研究生代表大会顺利召开

[ 作者]: [ 发布时间]: 2020-05-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:3726人次      [ 关闭窗口]

202058日,上海交通大学凯原法学院第十七次研究生代表大会通过线上会议方式成功举行。凯原法学院党委副书记张养波、院团委书记周琳琰、院团委副书记谢焕,兄弟院系研究生会主席团成员以及本院研究生代表出席了本次大会。大会听取并审议了第十六届研究生会主席团的工作报告,同时选举产生了第十七届研究生会主席团。

 

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。第十六届研究生会主席团成员王旭宣读了《上海交通大学凯原法学院第十七次研究生代表大会筹备工作报告(草案)》,详细介绍了本届大会的筹备工作。第十六届研究生会主席团成员俞凯宣读了《上海交通大学凯原法学院第十七次研究生代表大会提案工作报告(草案)》,对同学们集中关切的相关问题进行了总结和回应。第十六届研究生会主席团成员黄哲宣读了《上海交通大学凯原法学院第十六届研究生会工作报告(草案)》,他回顾了过去一年研会举办的各项活动,对研究生会成员们的付出及广大同学们的支持表示感谢。

 

随后,院党委副书记张养波对同学们的提案内容进行回应并致辞。张养波书记肯定了第十六届研究生会的工作,也对下一届研究生会工作的开展与落实提出建议。同时,张养波书记结合学院的培养目标和当下疫情趋势,鼓励同学们珍惜在校时光,锻炼抽象思维能力,争取立足思想高地、规则高地。

 

接着,第十六届研究生会主席团成员王旭宣读了《上海交通大学凯原法学院第十七次研究生代表大会主席团选举办法(草案)》,代表们听取审议并表决,第十七届研究生会主席团选举正式开始。研究生会主席团候选人分别从自我介绍、个人展示、未来展望等方面展开了各自的竞选演讲,他们慷慨激昂的演讲和对研会认真负责的态度赢得了同学们的肯定。与会代表在经过谨慎思考后投出了自己神圣的一票,在监票人的监督之下现场唱票、计票,产生了第十七届研究生会主席团成员:沈正阳、李亚楠、吴霭虹。

伴随着新一届研究生会主席团的产生,凯原法学院第十七次研究生代表大会顺利落下帷幕。在新一届主席团的带领下,凯原法学院研究生会必将继往开来,团结共进,开拓创新,服务师生,再创新篇章。

字号: [] [] [] [ 阅读]:3726人次      [ 关闭窗口]