第二届中华商标协会全国高校商标热点问题辩论赛招募公告

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-12-25 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1321人次      [ 关闭窗口]

“万慧达杯”第二届中华商标协会全国高校商标热点问题辩论赛是由中华商标协会主办,万慧达知识产权冠名协办,并由北京君策知识产权发展中心以及北京工商大学法学院承办的全国高校商标热点问题辩论赛活动。竞赛时间为20203月至7月,竞赛将由初赛、复赛、半决赛和决赛组成。初赛采用评分制,其他轮次采用淘汰制,最终选拔出冠军队一名,亚军队一名,季军队两名。

该项赛事旨在引导学生对商标法实践中的热点问题予以关注、研究和探讨,学院将配备专业老师为参赛学生进行商标法知识培训,并为比赛提供专业指导。除我院外,本次比赛受邀队伍还包括北京大学、清华大学、人民大学、中国政法大学等国内知名法学院,为学生参与校际交流、展示自身风采提供了机会。

现面向凯原法学院全院学生招募参赛辩论队员,具体要求如下:

★选拔目标

选出参赛队员6人。

★初选条件

资格要求:凯原法学院全体学生;

2、学术要求:熟悉商标法、侵权法、合同法等领域的相关知识;

3、性格要求:有责任心、抗压能力强、有团队协助意识。

★选拔程序

有意参加本次比赛的同学,请提交一份个人简历,其中应当包括姓名、年级、联系方式、学习经历、类似比赛经历以及其他能够证明自己适合本次比赛的个人情况。

最迟应当在2019 12 31 日之前将上述简历的电子版发送到yanyixuan98@163.com电子邮件的名称应当为“简历+姓名+年级+专业名称”。学院拟于12号进行面试,选拔参赛人员。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1321人次      [ 关闭窗口]