凯原法学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会

[ 作者]: 程聪 [ 发布时间]: 2019-12-12 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1104人次      [ 关闭窗口]

2019123日,凯原法学院“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导班子专题民主生活会在廖凯原法学楼203会议室召开。校党委副书记、纪委书记、主题教育第九巡回指导组组长周承,指导组联系人钱华出席会议。凯原法学院领导班子参加会议,会议由院党委书记汪后继主持。

 

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育班子成员专题民主生活会有关要求,汪后继通报了本次专题民主生活会征求意见情况。会前,学院党委向全院师生发布征求意见通知,以邮件、电话、意见箱等形式,征集全院师生对学院领导班子和党员班子成员个人的意见和建议,及对学院发展、学科建设、教学科研、基层党建、人事服务等方面工作的意见和建议。班子成员利用平时工作间隙、每周三中午“原•聚”活动等,相互谈话,并与教职工谈心谈话,听取他们的意见和建议。

汪后继作学院领导班子检视剖析,党员班子成员依次进行检视剖析和自我批评,认真查找思想政治工作、师资引进、学科建设等方面存在的问题,提出努力方向和改进措施。班子成员之间就加强党性修养、工作作风建设、推动工作成效等方面进行相互批评。

 

周承最后点评讲话,对学院民主生活会作出肯定,并提出改进思路和意见,对学院下一步发展提出方向,一是进一步明确法学院政治属性,特别是学科建设中,着重加强意识形态建设;二是领导班子以身作则自上率下,发动群众力量,加强责任担当,在党的领导下推进法治建设;三是进一步加强学院师资队伍建设,尽力解决引进高级人才中的问题,为发展学院各项事业持续增加精锐力量。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1104人次      [ 关闭窗口]