【讲座】中国与未来国际经济法律秩序

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-12-10 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1073人次      [ 关闭窗口]

 

主讲人:王衡副教授

主持人:沈伟教授

地点:凯原法学院 204会议室

时间:20191210 1830-2000

 

王衡副教授简介:

王衡副教授, 澳大利亚新南威尔士大学法学院“中国国际商法与国际经济法中心”(CIBEL)联席主任。他研究中国国际经济法实践前沿问题、理念以及启示。曾在WTO总部工作研修,应邀在WTO总部、哈佛大学、牛津大学、纽约大学、伦敦经济学院等校举办讲座和发言。他以访问教授身份,在澳大利亚、加拿大、日本和美国等地高校授课。近期在欧洲大学研究院担任费尔南•布罗代尔(Fernand Braudel)高级研究员,在新加坡国立大学和香港中文大学(深圳)授课。

 

欢迎广大师生踊跃参加!

字号: [] [] [] [ 阅读]:1073人次      [ 关闭窗口]