予人玫瑰,手有余香—— 向积极参与学院活动和公共服务的同学致谢

作为交通大学百年学府中年轻的一员,凯原法学院的快速发展,离不开博大而深厚的人文力量的支撑,离不开全体师生同心同德、众志成城。我们极需这样的人才:能够把信带给加西亚的人,兼具责任心和执行力,对接受到的托付,立即采取行动,全心全意去完成任务。

不论您是平凡的普通的,还是优秀的出众的,不论您是在校的同学,还是毕业的校友,诚邀您关注和参与凯原法学院各类活动,感谢您愿意付出一定的时间和精力从事公益服务工作,感谢您以自己的智慧和劳动为法学院大家庭的建设贡献一份力量!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自2010年6月凯原奖学金获得者冯璐同学发出《饮水思源 感恩回馈—— 致凯原法学院奖助学金获得同学倡议书》以来,包括凯原奖学金在内的各类奖助学金、公共服务奖和公共决策咨询奖获奖者在内的广大同学利用课余时间,积极参与各类公益活动,为学院建设和各类工作的开展提供了非常重要的支持和帮助。在此,向所有心怀感恩,无私奉献的同学们表示衷心的感谢!

2010年12月,凯原法学院院务委员会第三次会议筹备期间,承担大量科研和学科辅助事务的博士生郑志华同学、正在奔波于求职道路的研三陈衍妍同学共同承担了院务委员会会议文件的翻译工作;硕士生周欣超同学承担了14位知名专家教授的简历收集整理和翻译工作;会议期间廖凯原先生收到一份来自同学们的特别礼物,余晟凯、代永富承担了前期的策划和资料收集,冯璐、顾韵、潘广宇、杨玲玲、杨卜等同学花了两三个晚上完成了纯手工的后期制作,共收录了27位凯原奖学金获奖同学的照片和文字。冯璐同学作为代表于15日下午励志讲坛结束后向廖先生赠送并且介绍了这份礼物的创意和祝福。

2010年12月,本科生陈嘉怡和顾韵同学共同承担了法学院校友刊物《正谊》第三期的编辑工作。经她们精心编辑制作的校友刊物成为送给广大校友的一份精美的新年礼物!

2011年4月,凯原法学院公益基金评估委员会会议召开期间,法律硕士研三的陈明同学为会议准备工作提供了重要的帮助。

2011年4月至5月,为了更好地打造“凯原公共决策和管理教学专家邀请项目”的活动品牌,本科生潘广宇同学、研究生袁捃华同学为该项目整理撰写了项目介绍的文字材料、主持词等,研究生蒋年华同学为该活动设计制作了精美的背景介绍PPT,本科生李春辉同学整理了2008年度凯原公共服务奖获得者的事迹材料,有了以上同学的支持和参与,讲座活动的组织流程更加规范有效,现场效果更加生动。

 

更多精彩事例征集中,致谢投放请联系yuanliping@sjtu.org

 

 

 

[ 阅读]:6222人次