凯原法学院2018届博士毕业生入选2019年度“香江学者计划”

[ 作者]: 袁晔 [ 发布时间]: 2019-06-24 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:775人次      [ 关闭窗口]

近日,全国博士后管委会办公室和香港学者协会公布2019年度“香江学者计划”获选结果,凯原法学院2018届博士毕业生邢望望入选该计划,成为该项目建立至今首位法学学科的入选者。

全国博士后管委会办公室和香港学者协会根据《全国博士后管委会办公室与香港学者协会联合培养博士后研究人员计划(简称香江学者计划)协议书》的规定,分别在今年4月份和6月份在北京和香港组织专家对2019年度香江学者计划申请者的材料进行评审,最终确定60名资助人选。凯原法学院胡加祥教授的博士毕业生邢望望(现任职于上海财经大学法学院)脱颖而出,获得该项目唯一的法学学科学者资助。

上海交通大学凯原法学院一直以来高度重视研究生培养质量,鼓励和支持导师专注博士生的指导和培养,特别是加强对学术性研究生学术思维和科研能力的锻炼。今后凯原法学院将一以贯之的努力营造浓厚的学术氛围和踏实的科研风气,进一步强化对在校研究生的学术训练,培养更多优秀的研究型法学人才。

字号: [] [] [] [ 阅读]:775人次      [ 关闭窗口]