学习型组织|凯原法学院宣传工作组第一期学习会

[ 作者]: 凯原法学院 [ 发布时间]: 2019-06-14 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:976人次      [ 关闭窗口]

为进一步加强学院宣传思想文化工作,20196月,凯原法学院抽调精干力量,组织成立凯原法学院宣传工作小组,通过定期集中学习培养,建立工作协同机制,制定规范化工作流程等多种措施,提升宣传工作队伍素养,提高学院宣传工作的规范化、科学化和专业化水平。

613日,宣传工作小组组织第一期集中学习会,学习会由院党委副书记张养波主持,院党委副书记谢玮和宣传工作小组全体组员参加了学习。

 

学习会上,宣传工作经验丰富的谢玮副书记为全体组员进行业务辅导。谢玮详细介绍了交大宣传工作的整体状况及主要宣传平台的使用方法和使用要点。并结合法学院的学科特点和宣传工作实际,围绕基层宣传工作队伍能力建设、利用全媒体渠道提高宣传效果、加强宣传工作协同等多个主题,传授了大量的宣传业务知识和工作经验,使大家获益匪浅。

张养波向大家介绍了学院成立宣传工作小组的整体考虑,分析了学院宣传工作的优势与不足,就宣传工作小组的分工和下一步的工作安排进行了部署。他强调,宣传思想文化工作是学院的重点工作,全体工作组成员必须以高度的责任感,主动加强学习,快速提高业务水平,加强组织协同,更好地完成学院交给的宣传工作任务。

全体成员围绕学院宣传工作的现状和目标,充分交流了对做好新闻宣传工作的意见,并围绕宣传工作的特点、方案、内容、进度与跟踪形式等进行了深入讨论,为进一步提高学院宣传工作水平提出了许多建议。宣传工作小组全体成员将不断加强学习,并积极将所思所学应用到今后的宣传工作中,不断加深对学院宣传工作的理解和认识,促进学院宣传工作模式和方法不断改进,为实现学院双一流建设目标做出更多的贡献。

字号: [] [] [] [ 阅读]:976人次      [ 关闭窗口]