凯原法学院2018-2019学年第二学期研究生答辩顺利结束

[ 作者]: 凯原法学院 [ 发布时间]: 2019-06-03 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:339人次      [ 关闭窗口]

 根据凯原法学院研究生培养方案要求,我院2018-2019学年第二学期各学科研究生答辩工作已于520日至62日顺利完成。各学科本着公平、公正、严要求、高标准的原则,聘请校内外专家组成答辩委员会,先后依照前期公告时间开展答辩工作。答辩会上,每位研究生从选题意义、论文框架、研究思路、主要内容、论文创新点等方面对文章进行简要陈述,各答辩委员进行了点评和提问,并就进一步完善论文提出了指导性意见和建议。答辩结束后,答辩委员会就论文质量和答辩情况进行讨论,并以无记名投票的形式进行表决。经过严格的答辩程序,此次共有102名研究生同学顺利通过论文答辩。

 

 

字号: [] [] [] [ 阅读]:339人次      [ 关闭窗口]