法国巴黎南戴尔大学法学院院长访问上海交通大学凯原法学院

[ 作者]: 凯原法学院 [ 发布时间]: 2019-05-01 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:579人次      [ 关闭窗口]

 2019430日下午,法国巴黎南戴尔大学法学院院长鲍威尔巴斯卡(Beauvais Pascal)教授来访凯原法学院。凯原法学院院长孔祥俊、院长助理侯利阳、院办主任乔娜、国际化办周新宇在廖凯原法学楼贵宾室接待来宾。

 

孔祥俊对鲍威尔巴斯卡的来访表示热烈欢迎,并介绍了凯原法学院的教学管理、科研情况以及国际化办学的经验和成就。鲍威尔巴斯卡对凯原法学院的接待表示感谢。双方针对学者互访、学生交流、师资共同研究等方面进行了深入的交流,希望两院能够进一步推动学术合作,提高双方的国际化办学水平,为开拓学生的国际化视野打下夯实的基础。

 

附:法国巴黎南戴尔大学简介

法国巴黎南戴尔大学(法语:UNIVERSITE DE NANTES)是一个充满生机的大学,教育、研究中心为其周边各地提供了各个方面的人才。40年来已经发展成为一个有16个教学单位、34000名学生、1500名教师的法国最大的综合性大学之一。学校的主要专业是医学、法律、自然科学、工程技术和文学。多年来南特大学与世界各国多所大学进行交流合作,接收了来自90个国家的2000名留学生。学校九月一日至十月三十一日专门设立单一窗口接待外国留学生;开设外国学生外国语法语课程。

字号: [] [] [] [ 阅读]:579人次      [ 关闭窗口]