关于举办本学期第二期“海华永泰·国际经济法午餐沙龙”的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2019-03-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:886人次      [ 关闭窗口]

活动主题:外商投资法:已决和未决的几个问题
主讲人:聂彦萍
聂彦萍律师是海华永泰律师事务所高级合伙人、上海交大凯原法学院、华东政法大学、上海对外经贸大学等兼职硕导,同时也是上海律协公司与商事研究委员会委员。
聂彦萍律师执业二十年,曾处理过某国有参股企业因股东、高管侵权引发的系列诉讼,成功阻止了侵权股东恶意解散公司、逃避追责的行为;承办多起股东与债权人之间追究股东责任的纠纷,以及股权激励中创始合伙人与其他合伙人、企业高管之间的股权争议,为原股东股权转让解除了后顾之忧,聂律师承办该案件的代理词获首届上海律师学术大赛优秀奖。 2010年底合作出版《中小企业常见法律问题与风险管理》;2014年-2015年作为执行主编,出版了海华永泰律师事务所二十周年案例集册《律匠》。2016年参与编写了上海律师协会主编的《公司诉讼律师实务》,该著作获第二届上海律师学术大赛著作类二等奖。 2017-2018年参与编写了《公司章程设计指引》,现已出版。
 
主持人:胡加祥 教授
时间:2019年3月29日(星期五)中午11:30-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院205
参与人员:所有本科生、研究生、博士生(限25人) 
 
报名须知:
1. 发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第二期午餐沙龙”的手机短信至13685191122
2. 收到“报名成功”回复短信且临时有事而无法出席者,请于3月27日22:00前告知。
3. 前25位报名参加的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到“报名成功”回复为准,未收到短信者则无法享受午餐福利)。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:886人次      [ 关闭窗口]