凯原法学院与阿德莱德大学法学院共同举办2018年中国法冬季班

[ 作者]: 周新宇 [ 发布时间]: 2018-11-29 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:163人次      [ 关闭窗口]

 20181129日,第二届上海交通大学凯原法学院——澳大利亚阿德莱德大学中国法冬季班在凯原法学院落下帷幕。本次冬季班的外方领队教师为阿德莱德中国法方向刘能冶副教授和凯莉.托尔(Kellie Toole)女士,参加培训的学生为28人。 

在为期十天的培训中,冬季班的学生们参加了金融、投资、法律与社会等八门中国法法律课程的学习,参观了上海交通大学校史馆与钱学森图书馆,参访了上海市仲裁委、闵行区人民法院和中伦律师事务所。

 

    本次冬季班的部分学员是第一次来中国,通过几天的学习、生活,学员们切身感受到了传统东方国家的法律文化,深受感触,纷纷表示希望以后有机会可以到中国进行更进一步学习。通过举办冬季班培训项目,我院可以吸引更多的外国留学生来沪深入学习中国法项目,同时也可以进一步提高我院在国际舞台的地位和声誉。

字号: [] [] [] [ 阅读]:163人次      [ 关闭窗口]