上海交通大学“国家海洋战略与权益研究基地”入选中国智库索引来源智库

[ 作者]: 房旭 [ 发布时间]: 2018-12-27 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:333人次      [ 关闭窗口]

20181222日,“2018中国智库治理暨思想理论传播高峰论坛”在南京召开。上海交通大学“国家海洋战略与权益研究基地”(以下简称基地)成功入选中国智库索引(CTTI)来源智库。基地执行主任、上海交通大学凯原法学院特聘教授薛桂芳受邀参加本次高峰论坛,并出席CTTI来源智库证书颁发仪式。

 

 

基地自成立之初就始终坚持立足于涉海相关理论与实践问题研究、服务于国家海洋战略规划与海洋权益维护。长期以来,基地积极参与重大涉海前沿课题研究,就涉海前沿热点问题在国内外重要媒体上积极发声,参与国家涉海法律的修订和权威解读,为中央及上海相关部门涉海决策提供智力支撑。此次入选CTTI来源智库既是对基地过去工作的肯定,也对本基地未来工作提出更高要求。

CTTI是由南京大学中国智库研究与评价中心、光明日报智库研究与发布中心联合研发,是一项基于中国体制优势的自主创新成果,旨在为党政机关、学术界、媒体界和公众提供真实和优质的智库机构信息,提供严谨的专家信息,减少用户识别数据的成本,重视数据的客观性和准确性。 

字号: [] [] [] [ 阅读]:333人次      [ 关闭窗口]