美国伊利诺斯州理工大学芝加哥——肯特法学院来访凯原法学院

[ 作者]: 周新宇 [ 发布时间]: 2018-12-11 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:524人次      [ 关闭窗口]

12月6日上午,美国伊利诺斯州理工大学芝加哥——肯特法学院院长哈诺德·克伦特(Harold J. Krent)教授和亚洲项目主任华克伟(Arthur Wah)访问凯原法学院,凯原法学院副院长、特聘教授程金华、讲席教授沈国明、国际化办公室主任乔娜等在廖凯原法学楼贵宾室会见来宾。
首先,程金华对伊利诺斯州理工大学芝加哥——肯特法学院的来访表示欢迎,他介绍了凯原法学院的学科建设、科研情况和国际化项目等,哈诺德·克伦特对法学院的接待表示感谢,并对芝加哥——肯特法学院的学生规模、学术研究等方面进行了介绍。
随后,双方就交换生和LL.M合作项目进行了交流,并期待未来能够有机会进行合作。
会谈后,双方互赠了纪念品并合影留念。
 
附:伊利诺斯州理工大学(Illinois Institute of Technology)简介
芝加哥——肯特法学院(Chicago-Kent College of Law)在全美法学教育界有着领导地位,作为美国伊利诺依州第二古老的法学院,以其在学术上的卓越成就及学院的创新课程受到业界的广泛赞誉。

字号: [] [] [] [ 阅读]:524人次      [ 关闭窗口]