凯原法学院院长孔祥俊教授应邀出席第六届IPBC亚洲会议

[ 作者]: 谢宜璋 [ 发布时间]: 2018-12-06 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:1134人次      [ 关闭窗口]

IAM知识产权媒体平台主办的第六届“IPBC亚洲会议2018122-4日在中国上海举行。本次会议就构建21世纪的知识产权职能”“创新之策”“FRAND新局势”“亚洲机遇等主题进行研讨交流。来自美国、欧盟、澳洲以及亚洲的中国、日本、韩国等国家和地区的官员和专家学者分别发表了演讲,来自全球约四百多位知识产权代表出席了会议。
 
上海交通大学凯原法学院院长、知识产权与竞争法研究院院长孔祥俊教授作为中国代表应邀出席了本次会议,并在大会创新之策议题中做主题发言,他就中国标准必要专利的司法趋势及未来发展进行了介绍,并就此相关问题与与会嘉宾进行了对话交流,并回答了现场提问。
 
关于 IPBC
2008 年于阿姆斯特丹举办之时起,IPBC 就已成为针对专门从事知识产权业务的高级思想领袖的全球主要论坛,为他们提供会面并商讨有关知识产权价值创造的前沿问题的场所。随着知识产权不断地被提上公司、投资和政策议程,此项议题比以往更加具有举足轻重的作用。IPBC 亚洲始终能吸引超过 400 名与会者,受众主要包括代表亚太地区主要知识产权所有公司、研究机构和政府机关的高级知识产权主管。

字号: [] [] [] [ 阅读]:1134人次      [ 关闭窗口]