关于举办本学期第五期“海华永泰·国际经济法午餐沙龙”的通知

[ 作者]: [ 发布时间]: 2018-12-17 [ 来源]:

字号: [] [] [] [ 阅读]:588人次      [ 关闭窗口]

活动主题:行政机关的工作特点与人员素质要求
主讲人:唐民皓
主持人:胡加祥 教授
 
活动介绍:
随着‘考公务员热’的不断升温,越来越多的法科学子选择毕业后进国家机关工作。然而,很多同学从未踏入国家机关的大门,对行政机关的工作特点和公务员的基本素质要求知之甚少。本期午餐沙龙邀请的嘉宾曾长期工作在国家机关的领导岗位,他将为我们详细介绍行政机关的工作特点和公务员的素质要求。
 
主讲人介绍:
唐民皓,上海市食品药品安全研究会会长,医学硕士,高级经济师。长期负责上海市食品药品市场监督管理的领导工作,曾任上海市人民政府法制办公室经济法规处处长、上海市食品药品监督管理局副局长、中国卫生法学会副会长。现任上海市食品药品监督管理局法律顾问、国家药品监督管理局高级研修学院客座教授、中国药科大学(国际商学院兼职教授、兼职研究生导师、药物政策与医药产业经济研究中心研究员)、中国医药商业协会特聘专家、中国政法大学卫生法研究中心研究员、上海交通大学凯原法学院(兼职教授、兼职研究生导师)、上海华东理工大学法学院(兼职教授、兼职研究生导师)、中国国际经济贸易仲裁委员会仲裁员。
 
时间:2018年12月17日(星期一)中午11:30-13:00
地点:上海交通大学(徐汇校区)凯原法学院205会议室
参与人员:所有本科生、研究生、博士生(限25人) 
 
报名须知:
1. 发送内容为“姓名+学号+年级+专业+报名第五期午餐沙龙”的手机短信至15710638033。
2. 报名成功的同学请按时出席,因临时有事而无法出席者,请于12月15日22:00前告知。
3. 前25位报名参加的同学可获得海华永泰律师事务所提供的午餐(以收到确认回复为准)。
主办方:上海交通大学凯原法学院,上海海华永泰律师事务所
 

字号: [] [] [] [ 阅读]:588人次      [ 关闭窗口]